ASV Dietenheim Aufhofen

Bittere Niederlage in Pfalzen

IMG_0032

Lange lief es sehr gut für unsere Mannschaft. Gegen den Aufstiegsaspiranten aus Pfalzen lagen wir lange in Führung. Doch eine klare Fehlentscheidung der Schiedsrichterin machte unsere Hoffnung zu Nichte. So verloren wir gegen Pfalzen völlig unverdient mit 2:1.

Aufstellung:

Aufstellung(1)

SSV Pfalzen

1.Halbzeit

Unsere Vorstellung heute war sicher eine der Besseren diese Saison. Die ersten Minuten gehörten zwar der Heimmannschaft, doch mit viel Kampf und Laufbereitschaft schafften wir es gut dagegenzuhalten und eigene Chancen zu erarbeiten. So hatte der starke Buzzo die große Chance auf die Führung. Nach einem Einwurf von Kaser Stefan tauchte er völlig frei vor dem Torwart auf, der Kopfball war allerdings zu schwach und zu zentral. Ein gut getretener Freistoß von Mairhofer Paul wenige Minuten später verfehlte nur knapp sein Ziel. Nach einer halben Stunde konnte sich Torhüter Recla zum ersten Mal auszeichnen, als er einen Weitschuss aus 20 Metern mit einer Glanzparade entschärfte. In der 36 Minute kam es dann zum Galaauftritt von Jan Buzzo. Kapitän Kuen Philipp führte einen Freistoß schnell aus. Buzzo zog an und stand nach einem herrlichen Doppelpass plötzlich völlig frei vor dem Torwart. Eiskalt schloss er die schöne Aktion mit einem flachen Schuss ins Netz ab. Es war Buzzos erster Saisontreffer und auch der erste für den ASV Dietenheim Aufhofen. In der 45 Minute lief Brandt Matthias alleine auf den Torwart zu, die Schiedsrichterin pfiff aber völlig unverständlich zur Pause und zerstörte somit unsere große Chance auf das 2:0.

2.Halbzeit

Die Mannschaft aus Pfalzen musste nun mehr machen. Schließlich hatten sie nur wenige Torchancen auf dem Konto. Ein Freistoß von Althuber in der 52 Minute ging nur knapp am Tor vorbei. 10 Minuten später wurde es dann hektisch. Nach einem Freistoß wurde Kuen Martin im Strafraum zu Fall gebracht. Die Schiedsrichterin ließ aber weiter laufen. Im Gegenzug kam es dann in unserem Strafraum zu einem fairen Zweikampf zwischen Mairhofer Michael und Stürmer Cecere. Der Stürmer ging zu Boden und die Schiedsrichterin pfiff völlig unverständlich Elfmeter. Der gefoulte trat selbst an und verwandelte. Wir blieben aber weiter gefährlich und hatten das zweite Tor auf dem Fuß. 10 Minuten vor Schluss wurden wir dann bestraft. Die Mannschaft aus Pfalzen nutzte einen Konter zur Führung. Demetz stand nach einer Flanke frei, und brauchte nur noch einschieben. In der Schlussphase warfen wir alles nach vorn, konnten dieses Mal aber nicht zum Ausgleich kommen.

Tore: 0:1 Buzzo Jan (36 Min); 1:1 Cecere (Elfmeter 68 Min); 2:1 Demetz Stefan (82 Min)