Chrischa „die Katze“ Rainer is back!

IMG_20170529_182620

Stammgoalie Messner Manuel verletzt, Aushilfsgoalie Moro Simon verletzt. Somit stand dem Comeback von Rainer Christian nichts mehr im Wege. Kurzes Update zu Messner Manuel. Er wurde erfolgreich operiert! Moro Simon befindet sich auch auf dem Weg der Besserung.

Strahlender Sonnenschein, zahlreiche Zuschauer & festliche Musik sollten beste Voraussetzungen für einen tollen Fußballnachmittag werden.
Zum Spiel: Wir probierten am Anfang viel mit hohen Bällen. Beide Mannschaften näherten sich einige Male gefährlich dem Tor. Die Gegner, die Mannschaft der Jergina Amateure, ging nach 15 Min. in Führung. Wir begannen ab dem Gegentor mehr flach zu spielen. Klappte eigentlich recht gut! Wir wurden auch gleich belohnt. Der freche Matthias Brandt klaute der gegnerischen Abwehr den Ball und versenkte ihn eiskalt zum 1:1. Das Spiel ging munter weiter. Tor Nr. 3 an diesem Nachmittag erzielten wiederum die Jergina, durch einen direkten Freistoß! Unsere beste Möglichkeit verpasste Matthias Brandt kurz vor der Halbzeit.

Halbzeit 2 begann vielversprechend. Doppelchanche für uns. Die Riesenmöglichkeiten verpassten Benne Niederkofler & Motz Brandt. Beide vergaben alleine vor dem gegnerischen Tor. Es sollte noch bitterer werden. Winkler Michael knallte einen Freistoß auf die Oberlatte (merkt euch: Winkler Michael & Freistoß!). Anschließend vergab Motz Brandt eine gute Kontermöglichkeit.

Kurzes Intermezzo: Der wieselflinke Motz machte ein Riesenspiel. Er vernaschte die Gegner mehrmals grandios….doch vor dem Tor wollte es nicht recht gelingen. Auf der Tribüne wurde trocken analysiert: zu wenig Zielwasser beim Musikfest „getankt“…..

Den Gegnern gelang glatt, mit dem ersten Torschuss in Halbzeit 2, das 1:3. Wir spielten unbeindruckt weiter. Winkler Michael verkürzte per Freistoß auf 2:3. Das 3:3 erzielte Christian Felder.
Beim 4:3 Führungstreffer war wieder Michael Winkler zur Stelle. Natürlich per Freistoß. Er schoss, Wagger konnte noch abwehren. Doch den Abpraller verwandelte Motz Brandt zum Siegtor! Also doch noch Treffer Nr. 2 😉
Kurz vor Ende fehlten für Mair Davids ersten Saisontreffer lächerliche 3,4 cm. …. schade für ihn!

Wengen spielte 0:0. Genug für sie um den 2. Tabellenplatz zu festigen. Wir belegen den grandiosen 3 Platz, leider 1 Punkt hinter Platz 2. Aaaaaber, am Freitag wollen wirs nochmals wissen!!! POKALFINALE in Lana gegen Neustift steht noch an!

Nochmals gratuliere der Mannschaft auf Gais zum Titel!