ASV Dietenheim Aufhofen

erste Saisonsniederlage

Fussball_Kunstrasen-01_62315778_L
In einem seit mehreren Jahren nicht mehr gespielten Derby standen sich zu Anfang zwei ebenwürdigerer Gegner gegenüber. Gais machte nach 10 Minuten aber mehr Druck und konnte in der 13. Minute in Führung gehen. Unsere Mannschaft versuchte zu reagieren, fand aber nicht die Richtigen Mittel um den Abwehrriegel des Gegners zu durchbrechen. In der 42. Minute konnte ein völlig alleingelassener Lanz mit einen herrlichen Weitschuss aus 20 Metern auf 2-0 erhöhen. In der 2. Halbzeit konnte Chrischtiano „Eisenfuß“ Felder nach einem Abwehrfehler der Gäste auf 2-1 verkürzen. Die Hoffnung auf den Ausgleich wärte nur kurz, da nur 10 Minuten später der Gegner auf 3-1 erhöhte. Auch der Eingewechselte Andre Benedikt konnte das Ruder nicht rumreisen . 1 Niederlage im 6 Pflichtspiel. Nächste Woche geht’s nach Mühlwald Kopf hoch Jungs, nur 2 Punkte Rückstand auf Platz 1!!