ASV Dietenheim Aufhofen

Heimniederlage

IMG_0158

Unsere Negativserie geht in die nächste Runde. Das heutige Spiel gegen die aufstiegsambitionierte Mannschaft aus Wellschellen war sinnbildlich für unsere abstiegsbedrohliche Lage. So viele hochkarätige Torchancen unserer Mannschaft gab es in dieser Saison noch nie zu sehen, trotzdem stehen wir mit leeren Händen da.

Die Aufstellung

Unsere Mannschaft hat sich heute eigentlich von selbst aufgestellt. Verletzungen und Sperren geben unserem Trainer nicht viel Spielraum.

Recla Martin – Mairhofer Michael, Mutschlechner Markus, Kuen Philipp, Felder Christian – Brandt Matthias (C), Hintner Gerd, Unteregelsbacher Klaus, Gasser Hannes – Kaser Stefan – Niederkofler Andre

Welschellen

Huber Manuel – Ferdigg Christof, Huber Thomas, Facchini Alfons, Rungger Michael – Ferdigg Daniel, Rungger Lorenz (C), Ferdigg Christian, Ploner Filip – Huber David – Ferdigg Andreas

1. Halbzeit

Die Anfangsphase gehörte ganz den Gästen, welche immer wieder gefährlich vor unser Tor kamen. Bereits nach 5 Minuten musste Recla mit einer Weltklasseparade klären. Auch der Schiedsrichter hat heute seinen Teil zum Spiel beigetragen indem er fast alles laufen ließ und so zunehmend Härte ins Spiel kam. Nach 25 Minuten gingen die Gäste völlig verdient in Führung. Nach einem langen Ball tauchte Ferdigg Andreas alleine vor dem Tor auf und schlenzte den Ball in die lange Ecke. Kurz vor der Pause brachte uns eine Standartsituation wieder zurück. Brandt Matthias schoss aus Abseitsverdächtiger Position den Ausgleich.

2. Halbzeit

Der Ausgleich hat unserer Mannschaft sichtlich Mut gegeben. Plötzlich waren wir am Drücker und die Führung war zum greifen Nahe. Erst scheiterte der eingewechselte Oberhammer David nach einer mustergültigen Flanke von Mairhofer. Dann war es Gasser Hannes, dessen Schuss der Torwart auf die Latte lenken konnte. Plötzlich aus dem Nichts kam die Führung der Gäste. Nach einer Standartsituation brachte unsere Mannschaft den Ball nicht weg und wieder war es Ferdigg, der goldrichtig stand.Unsere Mannschaft zeigte Moral. Nur eine Minute später schoss Kaser Stefan einen Freistoß unhaltbar ins Netz. Die Partie blieb weiter überhart und unsportlich. Bester Beleg dafür sind die zwei roten Karten auf der Seite der Gäste. Plötzlich waren wir dem Sieg wieder Nahe. Der Heber unseres Stürmers Niederkofler Benne verdient das Prädikat „Weltklasse“, doch die Latte verhinderte den Siegtreffer. 5 Minuten vor Schluss in Unterzahl bestrafte uns schließlich Ferdigg zum dritten Mal. Wiederum war es ein Geschenk unserer Mannschaft, und wiederum nahm er es dankbar an. Die Gäste siegten mit 3:2.