Wir haben gejubelt, gefeiert, gesungen. Wir haben die großartigste Saison unserer

Vereinsgeschichte erlebt. Mit einer Mannschaft, die die Herzen der Dietenheimer und Aufhofener erobert hat.

Es gibt nicht den einen Namen, der für diesen Erfolg steht. Die Mannschaft war überragend…sensationell!

Highlights von Mittwoch den 07/06/2017:

★ Spielbeginn 20:00 Uhr Pfarrhof Bozen – Gegner die Mannschaft aus Goldrain. Coach Engl schickt unser Team mit einem 4-3-3 System in die Schlacht von Bozen.

★ Brandt eröffnet das Spiel mit der ersten Chance. Wir geben die Marschroute gleich vor. Offensiven Powerfußball.

★ Ecke Goldrain. Gut getretener Eckball verpasst Abnehmer in der Mitte.

★ Minute 12: TOOOOR DIETENHEIM/ AUFHOFEN. Brandt erobert verloren geglaubten Ball. Pass auf unseren Kapitän Kuen Philipp – er trifft flach ins lange Eck.

★ Winkler Michael passt gut in die Mitte auf Brandt – drüber.

★ Weitschuss Goldrain – auch vorbei.

★ Brandt passt auf Kuen. Diesmal führt das Zusammenspiel der Zwei nicht zum Erfolg, leider.

★ Kurzes Intermezzo. Unsere Defensive steht trotz offensiven Spielsystem sehr gut.

★ Goalie Rainer rettet in einer brenzligen Situation gut – wichtig!

★ Dreifachchance: Traumpass Oberhammer auf Mair Thomas. Er scheiter am gegnerischen Torwart. Anschließend läuft Piffrader Moritz allein auf das Goldrainer Tor zu. Wieder kein Tor. Möglichkeit drei entstand durch ein Foulspiel nahe der Strafraumgrenze. Den fälligen Freistoß konnten wir auch nicht im gegnerischen Gehäuse unterbringen.

★ Eine Goldrainer Flanke wurde zum Torschuss. Rainer hält erneut – phänomenal!

★ HALBZEITPAUSE! Wir hatten mehrere gute Möglichkeiten. Die Goldrainer waren vor allem bei Eckbällen gefährlich. Sie hatten gefühlt 10-mal die Möglichkeit durch eine Ecke ein Tor zu erzielen.

★ Halbzeit zwei beginnt – keine Wechsel auf beiden Seiten.

★ Schockmoment für uns. Latte Goldrain – Glück für uns.

★ Super Kombination unseres Sturmtrios Brandt, Felder und Piffrader. Moritz scheitert knapp.

★ Getümmel in unserem Strafraum. Der Ball war lange in der gefährlichen Zone – schlussendlich gelang uns der Befreiungsschlag.

★ Freistoß Mair – Kopfball Winkler Michael. Vorbei.

★ 10 Minuten noch auf der Uhr. 10 sehr lange Minuten. Unsere Mannschaft hat aus den letzten Spielen gelernt, die Konzentration hochzuhalten. Coach Engl brachte im Laufe der zweiten Halbzeit zwei frische Kräfte – Mair David und Niederkofler Andre Benedict.

★ Piffrader läuft alleine auf das gegnerische Tor zu. Die Vorentscheidung verpasst.

★ Brandt erzielte das 2:0 – nein, doch nicht – Abseits. Ist denn das die Möglichkeit?

TOOOOR DIETENHEIM/ AUFHOFEN: endlich die Erlösung. Brandt trifft zum 2:0!

AUS – AUS – AUS- DAS SPIEL IST AUS. DIETENHEIM/ AUFHOFEN IST AUFGESTIEGEN!!!

WIR SIND IN LIGA 2! Mensch, hört sich das gut an…