ASV Dietenheim Aufhofen

Mareo – ASV 2:2

2

Diesmal war es Felder Christian, der in letzter Sekunde den Ausgleichstreffer erzielte. Zu wenig gegen Tabellennachbarn Mareo St. Vigil. Über eine Stunde agierten wir in Überzahl, konnten aber kein Kapital daraus schlagen. Dennoch dürfte der Punkt Gold wert sein. So konnten wir die rote Laterne an Teis Villnöss abgeben und auch die vorderen Plätze bleiben erreichbar.

1 Halbzeit

Die erste Hälfte begann recht vielversprechend für unsere Elf. Die Taktik mit 3 Stürmern ging voll auf und so konnten wir viel Druck erzeugen. Nach einem Handspiel im Strafraum in der 16 Minute gab es Elfmeter. Mairhofer Paul verwandelte eiskalt. Im Anschluss schickte der äußerst kleinliche Schiedsrichter Tamers Daniel mit der zweiten gelben Karte unter die Dusche. Doch wir wussten mit der numerischen Überlegenheit nichts anzufangen und verloren völlig den Faden. So war die verdiente Führung nur von kurzer Dauer. Bereits 8 Minuten nach unserem Tor gab es Strafstoß auf der anderen Seite, wo Frontull Samuel einnetzte. Nun bestimmte die Heimmannschaft das Geschehen. 5 Minuten vor der Pause sorgte Feichter Elmar mit einem Schuss ins lange Eck für die Führung.

2 Halbzeit

Im zweiten Durchgang sorgte unsere Mannschaft für gehörigen Druck. Die Mannschaft aus St. Vigil wurde wie beim Handball in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Der Ausgleichstreffer lag in der Luft. Als der Schiedsrichter dann ein reguläres Kopfballtor von Mairhofer Paul wegen Abseits nicht anerkannte kam plötzlich noch das Pech dazu. In der Schlussphase warf unser Trainerduo alles nach vorn. Auch Torhüter Recla ging beim letzten Eckball mit nach vorne. Mairhofer Paul zirkelte den Eckball präzise in die Mitte, wo Felder Christian nur noch den Kopf hinhalten musste.

Unter diesen Umständen wäre ein Sieg Pflicht gewesen. Mit 3 Punkten hätten wir Mareo in der Tabelle überholt. Nun gilt das Augenmerk auf die letzten 3 Spiele der Hinrunde. Vor Allem das Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Teis wird extrem wichtig. Also volle Konzentration für die nächsten Aufgaben!

Tore: 0:1 Mairhofer Paul (16 Min); 1:1 Frontull Samuel (24 Min); 2:1 Feichter Elmar (40 Min); 2:2 Felder Christian (90 Min)