SCHLUSS, AUS UND VORBEI…Aus im Pokal
Gekämpft, gewonnen… aber trotzdem ausgeschieden…

Endergebnis 3:3 nach Hin- und Rückspiel.
Die Auswärtstorregel hat es nicht gut mit uns gemeint.

Unsere Tore erzielten Winkler Michael, Felder Christian (im Bild) & Brandt Matthias.

Kurz zum Spiel: Wir begannen stark, führten zur Halbzeit auch verdient mit 2:0. Der starke Regen war uns auch kein Hindernis. Die 2. Halbzeit war ausgeglichen, mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Den Neustiftern gelang in Min. 78 der Anschlusstreffer, dieses famose Auswärtstor…. Ersatzkäptn Matthias Brandt schaffte noch das 3:1…. Fast schaffte Julian Clara, mit einem Kunstschuss, noch das 4:1. Leider ging der Ball knapp am Kasten des verdutzten Neustifer Torwarts vorbei.

Gratuliere den Neustiftern zum Einzug in Runde 2!

Am Sonntag beginnt die Meisterschaft. Wir spielen zu Hause gegen Rina. Wir blicken positiv, auch dank des starken Rückspieles, in die laufende Meisterschaft