ASV Dietenheim Aufhofen

Saisonabschluss

fussball

Zum Abschluss dieser Saison war Teis/Vilnöss bei uns zu Gast. Die Gegner hatten mit einen starken Rückrunde den Klassenerhalt bereits fixiert. Trotz dieser „unwichtigen“ Begegnung wurde den Zuschauern nochmals ein unterhaltsames Spiel geboten.

Im Tor spielte heute Rainer Christian. Recla Martin nahm vorerst auf der Ersatzbank platz.

In der 1ten Halbzeit waren die Gegner besser, sie kamen zu mehreren Chanchen und gingen auch verdient mit 0:2 in Führung. Wir kamen erst gegen Ende der Halbzeit in Schwung. In der 43ten Minute verwandelte Paul Mairhofer einen Elfmeter. Vorausgegangen war ein Foul an Benne Niederkofler, nach schöner Flanke von Felder Christian. Kurz danach hatten wir noch eine große Chanche auf den Ausgleich, jedoch wurde diese nicht genutzt.

Gleich zu Beginn der 2ten Halbzeit erwischten uns die Teiser eiskalt. Sie schossen zur 3:1 Führung ein. Wir waren bemüht noch zu verkürzen. In der 60ten Minute kombinierten Kaser Stefan und Philipp Harrasser schön und letzterer schoss uns, mit einem schönen Schuss in die Ecke, wieder ins Spiel zurück.

In der 75ten Minute kam Martin Recla ins Spiel. Er wurde aber nicht auf seiner gewohnten Position im Tor , sondern als Flügelflitzer eingewechselt. Er machte seine Sache sehr gut!

Wir blieben weiter am Drücker, probierten nochmals alles um ein gutes Ergebnis einzufahren. Jedoch 5 Min. vor Ende der Partie machten die Gegner mit dem 4ten Treffer den Sack zu. Uns gelang noch ein Treffer durch Michael Mairhofer. Philipp Kuen hat zuvor die Querlatte getroffen.

Endergebnis: ASV D/A 3:4 Teis/Vilnöss

Die Saison wurde gestern noch mit dem Freundschaftsspiel gegen die alten Altherren beendet.

Fazit. Der Abstieg ist schon seit einigen Wochen klar gewesen, trotzdem haben wir uns noch versucht so teuer als möglich zu verkaufen. Dies ist uns leider nicht ganz gelungen. Die möglichen Ursachen für diese verkorkste Saison wurden intern diskutiert und gleichzeitig wurde auch mit der Kaderplanung für die nächste Saison begonnen.

Ein Dankeschön gilt Unteregelsbacher Peter. Er hat die Rückrunde die Mannschaft übernommen und mit vollem Einsatz geleitet. Leider wurde er für seinen unermüdlichen Einsatz nicht belohnt. Viel Glück wünschen wir dir noch bei deinen zukünftigen Trainerstationen.

Gratulieren möchten wir den Pfalznern zum Aufstieg. Den Sandnern wünschen wir noch alles Gute für die Entscheidungsspiele.

Bedanken möchten wir uns noch bei allen Fans, Sponsoren und allen Mitwirkenden.