ASV Dietenheim Aufhofen

Saisonsstart gegen Gossensass

IMG-20190831-WA0020

1:1-Unentschieden, das sich fast wie eine Niederlage anfühlt

Das Spiel gegen die Mannschaft aus Gossensass beginnt mit einer zerfahrenen Anfangsphase. Anschließend gestaltet sich das Spiel mit zwei Großchancen für unsere Jungs und auch ein, zwei gefährlichen Situationen für die gegnerische Mannschaft ausgeglichen. Nach 35 Minuten steht es dann plötzlich 0:1 durch eine der wenigen zwingenden Offensivaktionen Gossensass‘. Wir suchen sofort den direkten Ausgleich als passende Antwort, bleiben zunächst aber glücklos. In der letzten Minute der langen Nachspielzeit der ersten Halbzeit kommt es zu einem Gestocher im Strafraum, das „Hons“ Winkler zum 1:1 nutzt.
Nach der Halbzeitpause wollen unsere Jungs gleich am späten Ausgleich anknüpfen. Die zweite Halbzeit leb

t zunächst von der Spannung, zeigt leichte Vorteile für unserer Mannschaft, die sich dann in eine Überlegenheit ummünzen. Leider können wir die zahlreichen Chancen nicht im Tor unterbringen und es bleibt beim 1:1.