ASV Dietenheim Aufhofen

Schweres Auswärtsspiel gegen Uttenheim

IMG_6174

Die starken Offensivspieler machten unserer Mannschaft steht’s Probleme und so kam es schon nach knapp 20 Minuten zur Schlüsselszene. Ein hoher Ball auf einen Angreifer der Uttenheimer, unser Tormann Manu Messner stürmt aus dem Sechzehner und faustet reflexartig den Ball. Dabei kommt es zum Zusammenstoß mit dem gegnerischen Spieler. Beide bleiben verletzt am Boden!

Kompliment an unseren Tormann, welcher mit angeknackstem Unterkiefer das Spiel fertig macht. Die Handaktion wäre aber Rot gewesen. Der Schiedsrichter entscheidet wohl auf Gefährliches Spiel des Gegners. Im Gegenzug kann Mörli das 1-0 über eine schöne Kombination fixieren.

Brandt könnte noch vor der Halbzeit das 2-0 machen, scheitert mit seinem Foulelfmeter aber am Torwart.

In der 2.Halbzeit kann der ebenbürtige Gegner ausgleichen, ein flacher Schuss ins lange Eck. Wiederum im Gegenzug unser Führungstor. Nach einem Eckball, kann der Uttenheimer Tormann den Ball nicht richtig klären, Mairhofer „Odl“ Michl bringt ihn irgendwie aufs Tor und der gegenerische Verteidiger versenkt ihn beim Rettungsversuch unterm Kreuzeck!

Das Spiel bleibt spannend, da das 3-1 nicht gelingen will So sind wir froh, den Schlusspfiff zu hören!

Letztes Spiel nächsten Sonntag zu Hause gegen St. Georgen, nebenan mit Musik-Sommerfest.