ASV Dietenheim Aufhofen
Nicht verpassen:

Sieg in Raas

Unbenannt

Auf einem für die meisten Spieler neuen Platz – der nebenbei schwer zu finden war – konnte unsere Mannschaft einen Sieg einfahren und anschließend gemütlich zum Törggelen gehen.

Außer dem erkrankten Huber Moritz und dem verhinderten Everardo, konnte unser Trainer aus den Vollem schöpfen. Heute spielte der Zweitplatzierte gegen den Drittplatzierten, dementsprechend konzentriert und vorsichtig gingen es die beiden Mannschaften an. Durch Michl Mairhofer kamen wir bereits in der 4. Minute zu einer guten Kopfballchance, diese ging aber drüber. In der 7. Minute machte es Moritz Piffrader besser und netze herrlich per Kopf zum 1:0 ein. Unsere Mannschaft liess nicht nach und blieb am Drücker, der Gegner hatte – entgegen aller Erwartungen – nicht viel dagegen zu setzen. Es fehlten ihnen aber auch 4  Stammspieler. In der 22. Minute kam es zu einem Kopfballduell im Strafraum der Raaser, bei welchem sich Kuen Philipp ein Cut über dem linken Auge zuzog. Er konnte aber nach einer dreiminütigen Behandlung weiterspielen und wurde nach dem Spiel von Florian Mutschlechner ins KH Brixen gebracht, wo er fürsorglich versorgt wurde. In der ersten Halbzeitz konnten wir noch 5-6 Chancen herausspielen, welche aber alle ungenutzt blieben.

Gleich nach Beginn der 2. Halbzeit wurde ein Einwurf auf der Höhe des Sechzehners von uns schnell ausgeführt, Kuen setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch und spielte, von der Grundlinie aus, einen Traumpass auf Brandt Matthias, der zur 2:0 Führung einnetzte! Raas kam noch 3-4 mal vor unser Tor, doch konnte unsere Verteidigung diesen Angriffen immer Herr werden. Unsere Stürmer hatten durch die 2 Tore ihre Schuldigkeit getan, vergaben aber noch einige große Möglichkeiten.