Nicht verpassen:

Spannung pur bis zum Ende!!

Fussball_Kunstrasen-01_62315778_L

Die vielen Zuschauer erlebten am Sonntag ein spannendes Spiel, das erst kurz vor Ende entschieden wurde.

Die 1. Halbzeit war sehr schwach. Das Spiel war geprägt von vielen Abseitsstellungen, wenigen Torszenen und zahlreichen Unterbrechungen.

Die 2. Halbzeit war wesentlich besser, auch wegen den 2 gelb-roten Karten für Prettau. Wir waren klar überlegen. Den Treffer des Tages erzielte unser wieselflinker Stürmer Matthias Brandt. Nicht mit dem Fuß, sondern per Kopfball!! 😉

nächstes und vorletztes Meisterschaftsspiel:

Sonntag 21.05.2017 auswärts gegen Uttenheim. Spielbeginn um 16:00 Uhr in Uttenheim!