ASV Dietenheim Aufhofen

U10: Wir sind Meeeeeister!!!

IMG_3088

Wahnsinn: Mit einem Last-Minute-Sieg gegen unsere Nachbarn aus Bruneck sicherte sich unser U10-Team den Meistertitel.  Was für ein riesiger Erfolg für unsere jungen Kicker. Doch der Reihe nach …

2018-05-17-PHOTO-00001663

In der 1. Halbzeit scheiterten wir ein ums andere Mal am gegnerischen Torwart, der mit unzähligen Glanzparaden den Kasten der Brunecker sauber hielt. Eigentlich hatte Bruneck in der ersten Hälfte kaum Chancen, doch dann, wie aus heiterem Himmel, lagen wir plötzlich mit 0:1 hinten. Der Traum vom Meistertitel rückte in die Ferne.

2018-05-17-PHOTO-00001669

In der 2. Hälfte setzten unsere Coaches alles auf eine Karte und bliesen zum Großangriff. Mit Erfolg! Dennis gelang mit einem Hammer-Schuss der verdiente Ausgleich; 2 Minuten vor Spielabpfiff erzielte Philipp den Führungstreffer, ehe Lilli mit ihrem 3:1-Treffer den Schlusspunkt setzte. Nach dem Spiel brachen alle Dämme.