Wieder keine Punkte

DSC_0657

Heute waren die 3 Punkte fest eingeplant für den Klassenerhalt. Doch wieder gehen wir mit leeren Händen nach Hause. Nun gilt im letzten Spiel gegen Tabellennachbarn Teis die verkorkste Hinrunde wieder gutzumachen.

1.Halbzeit

Der Wille war groß, die Einstellung passte. Leider machten wir zu viele leichtsinnige Fehler, die von den Gästen aus Taisten eiskalt ausgenutzt wurden. So gingen sie mit der ersten Torchance auch schon in Führung. Nach einer Flanke standen wir einfach zu weit weg von den Gegenspielern. Burger Lukas kam völlig frei zum Abschluss und sorgte nach einer viertel Stunde für die Führung. Nur 10 Minuten später sorgte Gitzl für das 2:0. Nach einem harmlosen Einwurf stand er völlig frei. In aller Ruhe konnte er sich den Ball zurecht legen und überraschte Torwart Rainer Christian mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Dieser war zwar noch mit den Fingerspitzen dran, musste sich aber trotzdem geschlagen geben. Keine 5 Minuten später hatten die Gäste die große Chance, das Spiel endgültig zu entscheiden. Stürmer Oberhammer Thomas ließ sich nach einem leichten Kontakt im Strafraum fallen. Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Der gefoulte trat selbst an, vergab aber stümperhaft. Mit dem Pausenpfiff schafften wir den Anschlusstreffer. Diesmal war es umgekehrt. Brandt Matthias wurde gefoult und wiederum gab es Elfmeter. Mairhofer Paul verwandelte sicher. Das Spiel war wieder offen.

2. Halbzeit

Im zweiten Durchgang wollten wir das Spiel drehen. Sichtlich bemüht drängten wir auf den Ausgleich. Die größte Chance hatte Brandt, dessen Schuss  aber weit drüber ging. Im Gegenzug nutzte wiederum Gitzl einen Stellungsfehler unserer Hintermannschaft gnadenlos aus. Allein stürmte er auf das Tor zu, ging an Rainer Christian vorbei und schob ins leere Tor ein. Das Spiel schien entschieden. 15 Minuten vor dem Ende brachte uns Kuen Martin aber wieder zurück. Nach einem Freistoß konnte er das Kopfballduell für sich entscheiden und der Ball ging genau ins Eck. Nun drängten wir auf den Ausgleich. Doch jedes Spiel können wir nicht in letzter Sekunde ausgleichen. Wir verloren mit 3:2.

Tore:

0:1 Burger Lukas (15 Min); 0:2 Gitzl Martin (27 Min); 1:2 Mairhofer Paul (45 Min Elfmeter); 1:3 Gitzl Martin (60 Min); 2:3 Kuen Martin (75 Min)