ASV Dietenheim Aufhofen

Niederlage gegen Tabellenführer Feldthurns

DSCF2746

Das Heimspiel gegen Tabellenführer Feldthurns wurde mit 2:1 verloren. In der 1ten Halbzeit sind die Gegner in Führung gegangen. In der 2ten Halbzeit konnte Buzzo Jan nach Flanke von Niederkofler Benne ausgleichen. Wir konnten das Spiel offen gestalten. Felder Christian sah die gelb/rote Karte wegen wiederholten Faulspiels. 5 Min vor Ende gerieten wir leider erneut in Rückstand. In der Nachspielzeit wurde ein klares Handspiel der Feldthurner in Ihrem Strafraum nicht geahndet. Nun wird es immer enger im Abstiegskampf.

Nächsten Sonntag treten wir auswärts gegen Rasen an. Das Spiel beginnt um 16.00 Uhr.