ASV Dietenheim Aufhofen

Triumph & Niederlage

DSCF2697

Mit einer Niederlage und einem Triumph verabschiedet sich unser U8-Team ins Wochenende. Gegen Niederdorf taten sich unsere Mädels und Jungs schwer und unterlagen schlussendlich klar. Dafür feierte unsere Mannschaft im Spiel gegen Sexten einen ungefährdeten 4:0-Sieg.

Hier nun die Ergebnisse in der Übersicht:

1. Spiel – ASV gegen Niederdorf: 2:4

Im ersten Spiel des Tages musste sich unser Team dem Gegner aus Niederdorf, einer der besten Mannschaften im Spielkreis, geschlagen geben. In der ersten Halbzeit zeigten unsere Kickerinnen und Kicker großen Respekt. Zwar ging unser Team durch ein Tor von Philipp mit 1:0 in Führung, doch Niederdorf nutzte einige individuelle Fehler unserer Jungs und Mädels eiskalt aus und ging zur Halbzeitpause mit 1:3 in die Kabine. Im zweiten Spielabschnitt konnten unsere Kicker etwas Respekt ablegen. Leider zu spät. Auch das Anschlusstor von Dennis konnte die drohende Niederlage nicht mehr abwenden. Tore: 1 x Philipp, 1 x Dennis.

2. Spiel – ASV gegen Sexten: 4:0

Eine ordentliche Mannschaftsleistung war Grundlage für den klaren Sieg gegen das Team aus Sexten. Tore: 1 x Dennis, 3 x Philipp. „Der Sieg gegen Sexten“, erklärte Coach Georg Winkler, „ist ein versöhnlicher Ausklang.“  Und Trainer Hannes Hintner ergänzt: „Alles in allem ein ordentlicher, guter Spieltag für uns.“