ASV Dietenheim Aufhofen

Derby: Achterbahn der Gefühle!

IMG_9730

Am vergangenen Wochenende hieß es für unser U10-Team: DERBY-TIME! Und wie es sich für ein echtes Derby gehört, ging es bei fast schon sommerlichen Temperaturen ordentlich zur Sache. Am Ende eines nervenaufreibenden Kräftemessens stand es 3:3.

Alles begann nach Plan: Unsere jungen Wilden gingen mit einem Treffer von Dennis 1:0 in Führung. Leider brachten wir die verdiente Führung nicht in die Kabine. Nach zwei unglücklichen Gegentreffern stand es zur Halbzeitpause 1:2.

IMG_9731

Die zweite Hälfte begann gut für unser Team. Lena glich mit ihrem sehenswerten Tor zum 2:2 aus, ehe wir sechs Minuten vor Schluss wieder in Rückstand gerieten. Wer unseren Mädels und Jungs jetzt keine Reaktion mehr zutraute, der hatte sich getäuscht. Zwei Minuten vor Abpfiff netzte nämlich Sturmtank Philipp zum verdienten 3:3 ein.

Damit war die spektakuläre Achterbahn der Gefühle für Fans, Trainer und Spieler beendet :-)