ASV Dietenheim Aufhofen

U10: Krimi im „Toule“

IMG_8596

Das jüngste Liga-Spiel unseres U10-Teams gegen die „Teldra Jugend“ entwickelte sich zu einem echten Krimi. Ein Krimi mit besserem Ausgang für unsere Mannschaft – zum Glück!

Nach einer starken ersten Halbzeit unserer jungen Wilden, in der Dominik & Co. mit 2:0 in Führung lagen, schafften die Teldra zu Beginn des zweiten Spielabschnittes die Wende. In nur wenigen Spielminuten verkürzten die Ahrntaler zunächst auf 1:2 ehe ihnen der nicht unverdiente Ausgleichstreffer gelang.

Der Schock saß tief, doch unsere Nachwuchskicker ließen die Köpfe nicht hängen und gaben noch einmal alles. Und so stand es am Ende eines packenden Matches im „eisigen“ Ahrntal 2:4 für die Gäste aus Dietenheim.